「跡部、サーティワン行こうよ。」 「あ?アイスなら銀座んとこ行けばいいじゃねーか?」 「だめ、サーティーワンが31%オフやってるから今日はそっち」 「あーどれにしようかな」 「不味そうな色だな。なんならハーゲンダッツで良いじゃねーか。」 「だめー、今日はこっち。」 「よくこんなもん食おうと思うよな」 「チョコか苺で迷う!」 「何だあの色。」 「可愛い!あれも良いなー、迷うー。」 「全部買えばいいだろ?」 「だめ、安いのダブルだけだから。」 「どうでもいいから早く決めろよ」 「あ、じゃあさーあたし苺とチョコにするから、跡部、あの可愛いやつにしなよ。じゃぁ全部ちょっとずつ食べれる。」 「俺様はくわねぇ。」 「え?いつもピエールなんとかのは食べるじゃん。」 「一緒にすんなよ。」 「サーティーワンも美味しいよ?」 「で?結局どれにすんだよ?」 「えーと、チョップドチョコレートと、そのベリーベリーってやつください。ワッフルコーンで。」 「あー、もうひとつダブル。そのピンクと紫のやつ。あと一つ、お前選べよ。」 「跡部食べれる?」 「ダブルが安いんだろ?」 「じゃぁキャラメルチョコレートチーズケーキ!」 「甘そうだな。後のやつはカップで。」 ゴールデンアイスクリーム! ----------------10.05.03 逆に忍足と行くとシングルのラムレーズン以外は絶対譲ってくれないと思う。 |