「忍足」 「ん?なんや、変な顔して」 「あのさ、今日の昼休みに跡部にさー」 「おん」 「良いこと教えてやるから耳かせっていわれてさ、」 「ふん」 「そんなこと言うの珍しいから、貸したの、」 「ほぉ(何や、あいつとうとう告ったんか)」 「そしたらさー」 「うんうん」 「耳噛まれた」 「・・・・・・」 「・・・・・・」 「ん、今なん「耳噛まれた」 「ええー!?なんやてー!?」 「・・・・・・」 「お前、それでどうしてん!?」 「いや、どうしようも無いよ!跡部はニヤって笑ってどっか行っちゃたんだもん!」 「えー・・(あいつがのこと好きって知ってはおったけど)」 「で、午後はなるべく跡部のこと避けちゃってたんだけど、」 「うん、まぁそらなぁ・・・」 「あたし、気にしすぎかな?ただじゃれてただけなのかな?」 「いや、それは気にしてええやろ!普通そんなことせぇへんわ!」 「そうだよね、でももう跡部の顔まともに見れない・・・」 「・・・(やりすぎやろあいつ)」 「・・・・・・」 「・・・・・・」 「忍足は、どう思う?」 「ええ?」 「だって、」 「だって?」 「だってあたしは忍足のことが好きなのに!!」 「ええー」 びっくり人間ショー。 (勘弁してくれや) ← |